Сарайкин Игорь
в 2021 повар, в 2022 су-шеф, в 2022 шеф-повар, в 2024 территориальный управляющий
Привет! Меня зовут Игорь, я — территориальный управляющий сети ресторанов «Фуджи». Не поверите, но 3 года назад я был обычным поваром, только начинающим свою карьеру.
Все началось в 2021 году, когда я увидел вакансию повара в «Фуджи». Тогда я сразу понял, что это именно то, что мне нужно: теплая атмосфера, дружный коллектив, а главное — возможность учиться у профессионалов. Уже через год работы поваром меня повысили до су-шефа, а через несколько месяцев — до шеф-повара.
Я постоянно учился новым техникам приготовления, участвовал в мастер-классах, а руководство делилось своим опытом, не жалея своих сил и времени, поэтому когда я захотел попробовать себя в управлении, меня поддержали, и я стал территориальным управляющим.
Быть управляющим — сложная, но невероятно интересная работа. Я отвечаю за несколько ресторанов, координирую работу всего персонала, забочусь о качестве продукции и, конечно, слежу за тем, чтобы наши гости были довольны.
«Фуджи» для меня — это больше, чем просто работа. Это место, где меня ценят и поддерживают. Я благодарен компании за возможность пройти путь от простого повара до территориального управляющего. И уверен, что это только начало моего пути.